Рыба под маринадом в СВЧ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба под маринадом в СВЧ — рецепт.:
Филе рыбы (телапия,хек,минтай,пикша)
Морковь 2шт.средние
Лук репчатый 1шт. небольшая
Вино белое сухое 2 ст.ложки
Приправа KAMIS для рыбы с базиликом,чесноком,имбирем и белой горчицей 1 ч.л.
Кетчуп Кальве томатный 2 ст.л.
Растительное масло 1ст.л.
Вода 2 ст.л.
Фото готового блюда:
Рыба под маринадом в СВЧ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба под маринадом в СВЧ — рецепт.
На дно посуды для СВЧ капнуть растительного масла и уложить филе рыбы, посыпанное приправой KAMIS для рыбы с обеих сторон.
Полить рыбу вином ( можно заменить лимонным соком) и отставить, пока режутся овощи.
Морковку потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Смешать в отдельной посуде морковь, лук, кетчуп, растительное масло и воду,перемешать.
Выложить маринад на рыбу.
Можно добавить в маринад порезанные оливки и соленый огурчик(немного).
Готовить в СВЧ печке 15 минут при максимальной мощности.
Выдержать 10 минут после приготовления и выложить на тарелку.

Фото Готового блюда:
Рыба под маринадом в СВЧ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*