Рыба под майонезно горчичным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба под майонезно горчичным соусом — рецепт.:
Рыба. Довольно большая — чтобы поместилась на весь противень , в котором готовим.(Или несколько рыбок — поменьше.) Без головы и внутренностей , «книжкой» раскрытая.
Майонез — 3-4 ст ложки
Дижонская горчица ( обычная — тоже подойдет — только не очень острая)
Луковица — 1 шт большая.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба под майонезно горчичным соусом — рецепт.
Филе любой рыбы на 1- 1,5 часа засыпать крупной солью и залить соком лимона. (сока не жалеть !) Потом промыть и обсушить.
В аллюминиевый противень налить совсем немного растительного масла. Нарезать не тонко полукольцами луковицу. Выложить рыбу , предварительно поперченую (не солить !) На рыбу2-3 лавровых листика , на них ложки майонез и горчицу. Размазать майонез с горчицей по рыбе равномерно . И — в духовку нагретую до 230 градусов. Вы даже не предстваляете насколько не соответствует простота приготовления той вкуснятине , которую вы , получите где-то, через час 15 — час 30 !
Приятного аппетита !

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*