Рыба под майонезом с желе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба под майонезом с желе — рецепт.:
На 3 порции.
400 г филе рыбы
1 помидор
0,5 стакана вина белого сухого
200 г майонеза
2 ч. ложки желатина
3 ст. ложки воды
кетчуп острый
зелень петрушки
соль
перец острый горошком.
Фото готового блюда:
Рыба под майонезом с желе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба под майонезом с желе — рецепт.
Филе рыбы посолить, поперчить, припустить в вине до готовности.
Охладить и нарезать кусочками.
Желатин замочить в воде, прогреть на водяной бане до полного растворения желатина.
Майонез перемешать с желатином.
Дно формы выстелить пищевой пленкой, налить часть майонеза с желе.
Выложить кусочки рыбы, на них – слой нарезанных кружочками помидоров.
Полить частью майонеза.
Затем еще слой рыбы (у меня ее не осталось) и залить майонезом.
Охлаждать не менее 2 часов.
При подаче выложить рыбу на блюдо, снять пленку.
Оформить зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рыба под майонезом с желе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*