Рыба под морковно-сливочным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба под морковно-сливочным соусом — рецепт.:
1 рыба (около 1 кг.)
3 большие морковки
4 луковицы
400мл.сливок
Фото готового блюда:
Рыба под морковно-сливочным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба под морковно-сливочным соусом — рецепт.
Рыбу порезать на кусочки,обжарить в муке на раст.масле
Отдельно обжарить мелко порезанный лук и потёртую на тёрке
морковь.Разложить рыбу в сервировочной сковороде,сверху
выложить морковно-луковую смесь и залить сливками,потушить
мин.15-20 под закрытой крышкой.Всё готово!Не забудьте посо
лить!Приятного аппетита !!!!!!

Фото Готового блюда:
Рыба под морковно-сливочным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*