Рыба под пикантным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба под пикантным соусом — рецепт.:
1 кг. филе рыбы(треска,минтай),
соль,перец,
немного муки,
сок 1 лимона,
раст.масло для жарки,
4-5 зубчиков чеснока,
3-4 солёных огурца,
зелень.
для соуса майонез:
2 яичных желтка,
200 гр.раст масла,
1 ч.ложка горчицы,
соль,сахар,
2ст.л.сока лимона.
Фото готового блюда:
Рыба под пикантным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба под пикантным соусом — рецепт.
Предлагаю приготовить вкусную закусочку из простой,
и не дорогой рыбки!
Кушали ли вы рыбку под солёным огурцом?
Рекомендую,тем более,что готовится она легко!
Для начала мы подготовленное филе рыбы порежем
на куски(на 2-3 части),
польём соком лимона,посолим,поперчим.
Обваляем рыбку в муке и обжарим в раст.масле.
Выложим на бумажную салфетку.
Приготовим соус:
желтки растираем с горчицей,солью и сахаром.
Тонкой струйкой вливаем раст.масло,при этом
непрерывно пoмешиваем!
Добавим лим.сок,перемешаем.
Очень мелко порубим очищенный чеснок,отправим в соус.
На крупной тёрке натираем огурцы и тоже- в соус.
(можно ,конечно,и майонез готовый взять,
и чеснок с огурцами в блендере измельчить,
но мне понравился соус,приготовленный именно
таким способом,а вы решите сами,как вам удобнее).
На большое блюдо выкладываем слой рыбки,поливаем соусом,
сверху -ещё слой рыбки,затем-соус.
Отправим в холод минимум на 2-3 часа,
перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного вам аппетита!

Фото Готового блюда:
Рыба под пикантным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*