рыба под шубой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыба под шубой — рецепт.:
Форель морская без головы ( 700г)
сыр голандский (100г)
яйца (2шт)
мука (3 ст.л.)
соль
масло растительное для жарки
Фото готового блюда:
рыба под шубой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыба под шубой — рецепт.
Рыбу ещё слегка мороженную чистим и режем на куски толщиной не более 1 см. Натираем каждый кусок солью.
Готовим «шубу»: сыр трем на крупной терке, добфвляем яйца и муку, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рыбу смазанную шубой. Жарим с обеих сторон под крышкой до образования на сыре румянца. (Надо следить чтобы сыр не сгорел!)

Фото Готового блюда:
рыба под шубой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*