Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыром — рецепт.:
400 гр рыбы (я брала сёмгу)
200 мл сливок 20% жирности
300 гр сыра
зелень
соль
перец
картошка
Фото готового блюда:
Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыром — рецепт.
Рыбу посолить, поперчить и воложить в форму для запекания.
100-150 гр. натёртого сыра смешать со сливками и мелко порезанной зеленью.
Залить полученным соусом рыбу.
Картошку почистить, порезать кружочками толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить и положить в форму для запекания.
сверху посыпать оставшимся натёртым сыром. Форму закрыть фольгой.
Форму с рыбой и форму с картошкой поставить в духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Снять с картошки фольгу и запекать ещё минут 5-10 до образования золотистой корочки.

Фото Готового блюда:
Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*