Рыба под сливочным соусом с зеленью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба под сливочным соусом с зеленью — рецепт.:
Горбуша или любая другая — 700 гр
Вино белое сухое — 1 стакан
Яйцо — 3 шт ( только желтки)
Сливки — 100 мл
Крахмал — 1 ч.л.
Зелень :
Щавель — 1 пучок
Укроп — 1/2 пучка
Сельдерей — 1/2 пучка
Петрушка — 1/2 пучка
Лук — 1/2 пучка
Базилик — 1/2 пучка по желанию
Лимонный сок — 2-3 ст.л или по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда:
Рыба под сливочным соусом с зеленью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба под сливочным соусом с зеленью — рецепт.
Зелень промыть и нарезать , обжарить всю в растительном масле.
Влить стакан вина , сверху положить рыбу. Посолить и поперчить её.
Добавить 1-2 ложки лимонного сока или по вкусу ( в зависимости от того , сколько взяли щавеля).
Тушить на медленном огне до готовности рыбы.
Соус:
Сливки, три желтка и крахмал соединить, взбить.
Добавить лимонный сок.
На медленном огне довести соус до загустения.
Готовым соусом полить рыбу, довести до кипения и отключить.
Охладить и подавать холодной.

Фото Готового блюда:
Рыба под сливочным соусом с зеленью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*