рыба под тёплой шубой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыба под тёплой шубой — рецепт.:
— 2 тушки креветочной рыбы
— 4 средних моркови
— 2 луковицы
— 5-6 ст. ложек сметаны
— 1-2 ст. ложек майонеза
— 2 помидора
— соль , перец , специи
— растительное масло
Фото готового блюда:
рыба под тёплой шубой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыба под тёплой шубой — рецепт.
Лук нарезать , слегка обжарить на растительном масле , добавить натёртую на крупной тёрке морковь , немного потушить . Сметана , майонез , соль , перец , специи и ещё немного потушить.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу , нарезать полукольцами .
Рыбу подготовить , нарезать на порционные кусочки , посолить , поперчить . Выложить в форму , между рыбой положить нарезанные помидоры , сверху выложить лук и морковь.
Тушить при Т — 200 гр. примерно минут 20-25.
Гарнир картофельное пюре или рис.

Фото Готового блюда:
рыба под тёплой шубой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*