рыба с беконом в горчично- медовом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыба с беконом в горчично- медовом соусе — рецепт.:
филе трески (любая рыба)- 1 кг
бекон (уже порезанный на пластины)
соль
крахмал
горчица
мед (жидкий)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыба с беконом в горчично- медовом соусе — рецепт.
Филе трески обжарить на сковороде,предварительно обвалять в крахмале с солью. Затем на жареную рыбу положить соус из меда и горчицы а сверху накрыть кусочком бекона.Соус: мед и горчица 1 к 1 ( т.е если 2 ст. л меда то столко же и горчицы),все перемешать,соус готов.Запекать 15-20 мин. при 180 С.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*