Рыба тушеная с луком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба тушеная с луком — рецепт.:
Рыба — 500 — 700 грамм(лучше брать филе)
Лук — две крупные головки
Лавровый лист — 6 листиков
Душистый перец — 8 горошин
Черный перец — 10 горошин
Соль
Оливковое масло — примерно треть стакана
Вода — примерно треть стакана
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба тушеная с луком — рецепт.
Рыбу очистить, порезать на куски.
Лук порезать крупными кольцами или полукольцами. Далее нужно выкладывать все слоями.
На дно маленького чугунка налить немного оливкового масла, и выложить слой нарезанного лука так, чтобы дно было целиком закрыто.
На слой лука выложите слой рыбы, предварительно смазывая каждый кусок со всех сторон солью. Уложите на рыбу 3 лавровых листика, 4 горошинки душистого и 5 горошинок черного перца.
Накройте рыбу слоем лука, полейте лук небольшим количеством оливкового масла и т. д.
Под конец осторожно добавьте в казанок воды и поставьте его на огонь.
Примерно 30 — 40 минут тушите рыбу на среднем огне, под закрытой крышкой, после чего откройте крышку и подержите казанок еще минут 20 — 25 на низком огне, чтобы жидкости в ней осталось совсем немного (жидкости должно быть столько, чтобы рыба была в густом соусе).
Дайте рыбке остыть, так она будет вкуснее. Ее не требуется разогревать после холодильника.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*