Рыба, тушенная в овощном маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба, тушенная в овощном маринаде — рецепт.:
1 кг речной малокостной или филе морской рыбы
1 луковица
1 морковь
4–5 помидоров или 2–3 ст. ложки томатной пасты
2–3 ст. ложки растительного масла для жаренья
мука для панировки
соль, сахар и специи по вкусу
Фото готового блюда:
Рыба, тушенная в овощном маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба, тушенная в овощном маринаде — рецепт.
Рыбу очистить и нарезать на куски. Запанировать каждый кусок рыбы в подсоленной муке, обжарить в растительном масле до золотистого цвета и переложить в кастрюльку.
На этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь. Затем добавить натертые на терке помидоры или разведенную водой томатную пасту, довести до кипения, по вкусу посолить, приправить сахаром, чтобы соус приобрел приятный кисло-сладкий вкус, и залить им рыбу.
Тушить рыбу с овощами в течение 15–20 минут, за 2–3 минуты до готовности добавить специи.
Подавать горячей с гарниром или остывшей в качестве холодной закуски.

Фото Готового блюда:
Рыба, тушенная в овощном маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*