РЫБА ТУШЁНАЯ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления РЫБА ТУШЁНАЯ — рецепт.:
горбуша- 600г
лук- 2шт.
молоко 100г
лучок маринованный-500г
майонез-3ст. л.
смородина красная-100г
Фото готового блюда:
РЫБА ТУШЁНАЯ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить РЫБА ТУШЁНАЯ — рецепт.
Рыбу порезать кусочками приблизительно 2,5-3см,посолить, поперчить обкатать в муке и обжарить.
Лук обжарить до золотистого цвета.
Рыбу сложить в глубокую сковороду, на неё лук, смазать майонезом, полить молоком и тушить минут по 5 с каждой стороны.
Выложить на тарелки, на листья салата.Гарнировать маринованным лучком.
Красную смородину залить 100г воды и немного уварить.Протереть через сито, добавить крохмал, на кончике ножа, довести до кипения и полить рыбу.

Фото Готового блюда:
РЫБА ТУШЁНАЯ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*