рыба в кисло-сладком соусе с ананасами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыба в кисло-сладком соусе с ананасами — рецепт.:
филе рыбы (без костей) — 500-700 гр
приправы для рыбы
банка ананасов (500 гр)
1 перчик
для соуса:
сок ананасовый — 34 стакана
соевый соус — 14 стакана
кетчуп — 14 стакана
сахар — 14 стакана (лучше брать коричневый)
апельсиновый сок — 3 ст.л.
мука или крахмал — 2 ст.л.
по желанию — 1-2 ст.л. уксуса (для тех, кто любит покислее)
Фото готового блюда:
рыба в кисло-сладком соусе с ананасами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыба в кисло-сладком соусе с ананасами — рецепт.
Рыбу разделать на небольшие кусочки, сантимтера 3 шириной. посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. оставить мариновать на 15-20 минут (не обязательно, но желательно)
приготовить соус: все ингридиенты смешать в миксере, отставить в сторону (ананасовый сок я беру из консервированных ананасов, он слаще, чем обычный)
на сковородке в оливковом масле обжарить порезанный дольками сладкий перчик — 1-2 минуты, убрать
на сковородке в оливковом масле обжарить рыбу — 3-5 минут, или до готовности, убрать
вылить на сковородку соус, готовить, пока он не начнет пузыриться. выложить в соус рыбу, перец и ананасы. Варить в соусе 1 минуту
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
рыба в кисло-сладком соусе с ананасами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*