Рыба в кляре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба в кляре — рецепт.:
Филе сайды (филе любой сухой рыбы)-800г
Соевый соус 40-50мл.
Петрушка
Для кляра:
майонез 4ст.ложки
вода — 70г
яйцо — 3 шт.
мука пшеничная — 6-7 ст.ложек
перец черный, укроп, петрушка.
масло растительное -для жарения
Фото готового блюда:
Рыба в кляре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба в кляре — рецепт.
Филе порезать на кусочки 3*3 см (примерно)сложить в миску, добавить нарезанную петрушку,залить соевым соусом и оставить мариноваться на 20мин, можно и больше.
Пока рыба занята важным делом готовим кляр, отделить белки от желтков, желтки майонез, воду, зелень смешать, добавить муку. Белок взбить до пены и добавить в тесто, аккуратно перемешать. Белок вводить в тесто перед самой жаркой.
Замаринованную рыбу обмакивать в кляр и жарить в большом количестве масла до золотистого цвета.
Если тесто сползает с рыбы в процессе жарки добавьте немного муки и пробуйте снова.

Фото Готового блюда:
Рыба в кляре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*