Рыба в кляре с сливочно-сырным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба в кляре с сливочно-сырным соусом — рецепт.:
Филе морской рыбы (у меня пангазиус) 800 г
Для кляра:
Пиво 0,5 л
Кефир 0.5 л
Сода 0,5 ч. л.
Соевый соус, белый молотый перец
Мука, до густоты базарной хорошей сметаны
Растительное масло для фритюра
Для соуса:
Сливки жирные 30% 100мл
Плавленый сыр-крем 100г
Хрен столовый 1 ст. л.
Каперсы 10-12 шт.
Молотый белый перец
Фото готового блюда:
Рыба в кляре с сливочно-сырным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба в кляре с сливочно-сырным соусом — рецепт.
Долго искала рецепт хорошего кляра, спасибо кулинару eshumaeva. Это именно то, что надо. Бутылочка пива, пол литра кефира соду, соевый соус и муку замесить в тесто как на оладьи. Так как я использовала рыбу мороженную, я ей дала полностью оттаять, что бы стекла лишняя жидкость. Порезать рыбку на небольшие кусочки, обмакнуть сначала в муке, затем в кляре. В муке обваливаем для того, чтобы кляр не соскальзывал с рыбы. И опускаем кусочки в раскаленный фритюр. Таким образом обжариваем всю нашу рыбку. К рыбе приготовила холодный соус. Все составяющие соуса, кроме каперсов взбить, блендером в пышную массу, каперсы добавить в готовый соус и сделать еще пару оборотов блендером. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рыба в кляре с сливочно-сырным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*