Рыба в пивном кляре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба в пивном кляре — рецепт.:
500 г филе белой рыбы (у меня — треска)
растительное масло для жарки
Для маринада:
1 ст л сока лимона
1 ст л растительного масла
зелень укропа
соль
перец
Для кляра:
1 ст пива
6-7 ст л муки
1 ст л растительного масла
соль
Фото готового блюда:
Рыба в пивном кляре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба в пивном кляре — рецепт.
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками. Посолить, поперчить. Сложить в миску.
Зелень вымытого укропа порубить, добавить к рыбе. Влить сок лимона и растительное масло и оставить на 30 минут.
В миску влить пиво. Постоянно мешая всыпать муку, посолить, добавить растительное масло. Кляр должен получиться без комков.
В сотейнке разогреть растительное масло.
Кусочки рыбы наколость на вилку, опустить в кляр и выложить в сотейник. Жарить до румяной корочки.
Готовые кусочки рыбы выложить на бумажное полотенце для удаления остатков жира.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рыба в пивном кляре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*