Рыба в сливках с шампиньонами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба в сливках с шампиньонами. — рецепт.:
Рыба 1 кг,
1-2 репчатого лука
панировочные сухари,
500 г шампиньонов,
300-500 мл сливок
тёртый сыр,
зелень (укроп, петрушка, сельдерей) 1 пучок.
Фото готового блюда:
Рыба в сливках с шампиньонами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба в сливках с шампиньонами. — рецепт.
Рыбу нарезать на куски, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы обмакнуть в панировочные сухари и обжаривать около 10 минут со всех сторон. Куски рыбы переложить в огнеупорное блюдо с высокими стенками. Шампиньоны нарезать ломтиками и потушить минут 10. Выложить на рыбу измельченный репчатый лук, ломтики шампиньонов, посыпать все мелко нарезанной зеленью. Залить рыбу сливками, посыпать тёртым сыром, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

Фото Готового блюда:
Рыба в сливках с шампиньонами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*