Рыба в соусе «Бешамель» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба в соусе «Бешамель» — рецепт.:
200 г.филе рыбы
1 репчатый лук
100 г. шампиньонов
50 г. растительное масло
1-2 ш. отварного картофеля
1 яйцо
ДЛЯ СОУСА
50 мл. раст масло
2 ст.л муки
200-300 мл. молока
соль,перец
Фото готового блюда:
Рыба в соусе Бешамель

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба в соусе «Бешамель» — рецепт.
Нарезать порционными кусками филе рыбы.В сковороду налить масло иобжарить рыбу.Затем переложить обжареные кусочки в жаростойкую посуду.
Нарезать лук полукольчами,а шампиньоны тоненькими полосками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Отварной картофель и яйцо нарезать кружочками.
На рыбу выложить грибы с луком,затем по кругу внахлёст -картофель.Яйца выложить по центру.
Полить соусом и поставить запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 10 — 15 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА
Раст.масло налить в кастрюльку.Всыпать муку,размешать венчиком,чтобы не было комочкав из муки.Затем тоненьким слоем вливать молоко и размешивать без остоновки,посолить,поперчить и перемешать.
Соус достиг густоты (как сметана)-соус готов.

Фото Готового блюда:
Рыба в соусе Бешамель


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*