рыба в соусе «Кари» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыба в соусе «Кари» — рецепт.:
1 кг-Филе рыбы (лучше из семейства лососевых),
яйцо -2, сметана -100 -150 гр, приправа кари, соль, перец,
картофель сырой 3-4 штуки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыба в соусе «Кари» — рецепт.
Рыбу режем на небольшие кусочки 4-5 см, солим, перчим и взбрызгиваем соком лимона, даем постоять минут 30. Делаем кляр из яиц и сметаны , добавляем в кляр приправу кари. Трем на терке картофель, немного солим. Окунаем рыбу в кляр, затем обваливаем в картофеле и обжариваем в растительном масле. Подаем густо посыпав зеленью в горячем виде.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*