Рыба в соусе-Китайская кухня — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба в соусе-Китайская кухня — рецепт.:
400гр-филе белой рыбы
яйцо-1шт
крахмал-3 ст.л
растительное масло для фритюра
соус
уксус винный-50мл
соевый соус-2ст.л.
сахар-3ст.л
крахмал-2ст.л
ананас консервированный-150гр
сладкий перец-1шт
томат паста-2ст.л.
растительное масло-1ст.л.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба в соусе-Китайская кухня — рецепт.
Рыбу нарезать ломтиками,добавить туда сырой белок и крахмал,хорошо перемешать.Масло разогреть,ломтики рыбы
обжарить небольшими порциями во фритюре до золотого цвета.
Приговитить соус-сок ананасов,уксус,сахар,соевый соус,
томат-пасту,при помешивани довести до кипения,при
необходимости загустить крахмалом разведенным в холодной воде.Варить 2-3 минуты,добавить рыбу и перец(нарезанный ломтиками)Прогреть 2-3 минуты.Рыбу хорошо подать с рисом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*