Рыба в томате — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба в томате — рецепт.:
Примерно 1-1,2кг любой рыбы( у меня пикша, хорошо еще подойдет треска), 1 большая морковь, 1 средняя луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, соль, перец.
Фото готового блюда:
Рыба в томате

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба в томате — рецепт.
Рыбу помыть, очистить от чешуи, отрезать плавники и хвост, порезать на порционные куски, посолить и поставить в холодильник на 1 час.
Морковь натереть на крупной терке, добавить порезанный репчатый лук и пассеровать на растительном масле. Затем добавить томатную пасту, посолить, чуть-чуть поперчить, хорошо перемешать и еще немного потушить на слабом огне.
На фольгу выкладываем половину моркови с луком, сверху кладем кусочки рыбы, затем оставшиеся морковь с луком, заворачиваем и в духовку при 200С на 30-40 минут.

Фото Готового блюда:
Рыба в томате


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*