Рыба в томате с овощами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба в томате с овощами. — рецепт.:
400 гр. Любой белой морской рыбы (можно даже не филе)
4-5 ст. ложек муки.
0,5 л. баночки томатнойя пасты (я беру Чумак), или замените на хорошего качества томатный сок.
4-5 шт. больших морковок
4 шт. больших репчатых луковиц
Растительное масло без запаха ,соль, перец, специи для рыбы, лавровый лист.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба в томате с овощами. — рецепт.
Рыбку посолить, поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на свекольной (крупной) терке, лук порезать полукольцами и все хорошо спасеровать тоже на растительном масле. Далее нужно приготовить соус для нашей рыбки .
Для соуса берем томатную пасту и разводим водичкой до консистенции густого томатного сока (если у вас томатный сок, то соответственно ни чем не разводим) , добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и варить на небольшом огне до закипания.
В судок или форму выложить слоями лук с морковью, рыбку, опять лук с морковкой все залить соусом и тушить на очень маленьком огоньке минуток с 20.
Остудить и кушать. Эта рыбка становится еще вкуснее на следующий день, т.е. ее мжно готовить заранее на праздники.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*