рыба в винном соусе с морепродуктами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыба в винном соусе с морепродуктами — рецепт.:
Рыба тушка(сибасс,дорадо,форель,треска и т.д.)-1 шт
Вино белое сух.- 50гр
Вода — 50гр
Креветки св.мор.- 50гр
Гребешок морской — 50гр
Кальмарсв.мор.- 50гр
Соус Песто — 5-7 гр
Помидоры Черри- 3 шт
Розмарин сух,тимьян сух,перец горошек,перец молотый,соль
Чеснок 1-2 зубчика
Перчик Чили — 13 шт(на любителя)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыба в винном соусе с морепродуктами — рецепт.
Из рыбы удаляем все кости,можно через спину.Кладем на блюдо фольгу(чтобы один край свешивался),на нее рыбу,разрезанные пополам черри,креветки(очищенные и разрезанные пополам вдоль),гребешок разрезанный пополам,полоски кальмара,добавляем специи,вливаем вино смешанное с водой и добавляем Песто.Фольгу сворачиваем конвертиком,особенно следим чтобы не было дырочек.Конверт должен быть герметичен.
И ставим на 20 мин в духовку при т.180-200гр

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*