Рыба запеченая в соли — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба запеченая в соли — рецепт.:
Любая целая рыба (форель, дорада, сибас)
Яичные белки
Крупная морская соль 1 кг
Цедра 1 лимона
Пучок петрушки и укропа
Фото готового блюда:
Рыба запеченая в соли

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба запеченая в соли — рецепт.
Рыбу очистить, удалить жабры и поместить в ее брюшко зелень.
Соль смешать со слегка взбитыми белками и цедрой.
Противень накрыть фольгой, на которую положить половину соли.
Сверху положить рыбу и накрыть оставшейся солью.
Запекать в духовке разогретой до 200% 30-40 мин
Затем вынуть из духовки и молоточком слегка постучать по солевой корке и «откройте» рыбу.
Иногда корка пристает к рыбной коже, но это хорошо. Нам нужно только филе. Сбрызнуть лимоном и подавать.
Рыбка получается великолепная! Пробовала и дорадо и морского волка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Варианты совершенно беспроигрышные.

Фото Готового блюда:
Рыба запеченая в соли


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*