Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой — рецепт.:
Рыба (филе)
Карамболь
Морковь
Лук
Зелень
Соевый соус
Специи
Масло сливочное
Фото готового блюда:
Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой — рецепт.
Берем филе любой морской рыбы.Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25.Вот рыбка и готова!Приятного аппетита!!!!!

Фото Готового блюда:
Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*