Рыба, запеченная с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба, запеченная с овощами — рецепт.:
6-8 некрупных речных рыб
400 гр. помидоров черри
800 гр. розовых помидоров
100 гр. лука-порея
200 гр. кабачков
3 ст.л. белого винного уксуса
1 ст.л. сахара
150 мл. воды
1-2 лаворвых листа
5 ст.л. растительного масла
соль, перец, петрушка.
Фото готового блюда:
Рыба, запеченная с овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба, запеченная с овощами — рецепт.
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, посолить, поперчить.
Черри разрезать пополам, а крупные помидоры-кружочками толщиной 5-7 мм.
Помидоры выложить на дно лотка для запекания, влить воду, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус, сверху уложить рыбу, полить половиной растительного масла и отправить в разогретую до 220С духовку на 20 мин. Лук-порей нарезать колечками, кабачок — кубиками 2*2 см.Подготовленные овощи обжарить на оставшемся растительном масле на разогретой сковородке до золотистого цвета. В конце посолить и поперчить.
Обжаренные овощи добавить к рыбе и запекать еще 15 мин. Подавать, присыпав измельченной петрушкой.

Фото Готового блюда:
Рыба, запеченная с овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*