«Рыбешка с картошкой» в духовке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Рыбешка с картошкой» в духовке — рецепт.:
Рыба, картофель, свежая петрушка, оливковое масло, лимон
Фото готового блюда:
Рыбешка с картошкой в духовке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Рыбешка с картошкой» в духовке — рецепт.
В данном рецепте была использована морская рыба Orata (Дорада).
Вычищаем внутренности рыбы. Промываем под проточной водой. Заполняем резанной метрушкой и долькой лимона. Солим. Вливаем внутрь несколько капель оливкового масла.
На дно огнеупорной емкости, в которой мы будем запекать рыбу, вливаем оливковое масло. Выкладываем рыбу и картофель, порезанный дольками. Картошку присаливаем. По желанию картошку тожно посыпать измельченной петрушкой.
Накрываем «крышкой» из фольги. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 — 50 минут.
По прошествии получаса (если есть такая возможность) включаем вентиляцию духовки. Последние 5 — 7 минут — снимаем фольгу.

Фото Готового блюда:
Рыбешка с картошкой в духовке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*