рыбка красная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыбка красная — рецепт.:
свежемороженная форель (в принципе подойдет любая благородная рыба), соевый соус, лимон.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыбка красная — рецепт.
Форель разморозить, порезать на порционные кусочки (из одной форели получится штук 7-9). Из фольги делаем корзиночки под каждый кусочек рыбы. Выкладываем форель в корзиночки, поливаем соевым соусом, сбрызгиваем соком лимона, сверху края корзиночки прикрываем, чтобы рыба не обветрилась. И ставим в холодильник (я ставлю на ночь, но вполне достаточно 2-3 часа).
Потом достаем рыбу из холодильника и ставим в духовку (прямо порционно в фольге. Имеет смысл ставить в холодильник в той форме, вкоторой будете готовить, чтобы не вазякать туда-сюда (я ставлю в форме от пирога)). В разогретую духовку минут на 30-40.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*