Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. — рецепт.:
1 авокадо 200 грамм;
1 грейпфрут 400 грамм;
½ ч.л. лимонного сока;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
Соль, перец, укроп.
Фото готового блюда:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. — рецепт.
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 часа.

Фото Готового блюда:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*