рыбка ПО-УРАЛЬСКИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыбка ПО-УРАЛЬСКИ — рецепт.:
рыбное филе(любое)без кожи и костей 600гр.2не большие луковици;3ст.лож.белого сухого вина;2ст.лож.муки;20гр.зелень укропа и петрушки;2яйца;соль.специи.
Фото готового блюда:
рыбка ПО-УРАЛЬСКИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыбка ПО-УРАЛЬСКИ — рецепт.
рыбное филе порезать кубиками добавить вино,специи,соль и зелень петрушки.Маринуйте 15мин.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.Рыбу и лук соединить,добавить яйца и муку.перемешать.массу выкладываем ложкой на сковороду ввиде мидалек.обжариваем с обеих сторон.готовое блюдо оформить зеленью.

Фото Готового блюда:
рыбка ПО-УРАЛЬСКИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*