Рыбка по-взрослому — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбка по-взрослому — рецепт.:
Филе морской рыбки — 2 большие
Сок лимона, соль, перец
Кунжут + мелко нарубленные грецкие орехи
Яйцо сырое — 1
Перец чили — 1 маленький
Имбирь -1/2 корешка
Лук зеленый — 4 перышка
Чеснок — 2 зубка
Оливки — 5 шт
Сливки — 100 г
Сахар — 1 ст ложка
Соевый соус — 2 ст ложки
Фото готового блюда:
Рыбка по-взрослому

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбка по-взрослому — рецепт.
Сегодня захотелось рыбки! Вот мы и замутили что-то вроди этого!
Филейку замариновали в сольке, перчике и лимонном соке. В оливковом масле обжарили чесночек, нарезанный, как чипсы корень имбиря, перчик чили (без семечек), перья зеленого лука, оливки. Добавили сахар, соевый соус, сливки.
Филе нарезала тонкими ломтиками, обмокнули в яйце и панировке из рубленных орешков и кунжутных семечек, поставили на 15 мин в морозилку. В оливковом масле обжарили рыбку минуты 3 с каждой стороны. На блюдо выложили овощи из соуса с частью соуса, поверх рыбку и полили оставшимся соусом. Филе в течении 10 минут пропитывается. И это вкусно!

Фото Готового блюда:
Рыбка по-взрослому


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*