«Рыбка под луковой шубой и сыром» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Рыбка под луковой шубой и сыром» — рецепт.:
Рыба красная (лососевых пород) 600-800 гр.
лук репчатый крупный 3-4 шт
соль по вкусу
специи для рыбы(базилик, тимьян, кориандр, орегано), перец черный и белый молотый
майонез 100-150 гр.
сыр твердых сортов 200-300гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Рыбка под луковой шубой и сыром» — рецепт.
Рыбу разрезать на стейки (по желанию — филе), посолить, поперчить, добавить специи, сложить на противень или в форму для запекания, лук нарезать полукольцами и уложить на рыбу густо в виде шубы, сверху посыпать тертым на крупной терке сыром, в майонез добавить немного воды и полить всё этой смесью.
Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут на нижней позиции духовки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*