Рыбка под шубкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбка под шубкой — рецепт.:
500 гр.рыбы (я использовала минтай)
4 яйца (сваренных в крутую)
4 головки репчатого лука
200 гр.сыра
3 ст.л. майонеза
30 гр.сливочного масла
соль по вкусу
панировочные сухари
Фото готового блюда:
Рыбка под шубкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбка под шубкой — рецепт.
Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Почистить, помыть и порезать лук. Обжарить до золотистой корочки.
Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.
На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука
Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.
Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.

Фото Готового блюда:
Рыбка под шубкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*