Рыбка под шубкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбка под шубкой — рецепт.:
1 баночка пресервов (у меня скумбрия)
2 средних варёных свёклы
3 средних варёных моркови
1 яблочко
50-70 гр. сыра твёрдого любого
1 луковица
2 варёных картофелины
3 варёных яйца
майонез
оливковое масло
соль
лук зелёный мелко нарезанный для украшения
немного лимона для украшения
Фото готового блюда:
Рыбка под шубкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбка под шубкой — рецепт.
картофель натереть на крупной тёрке и выложить слоем на блюдо
лук ошпарить и заправить слегка ол.маслом и выложить слоем на картошку
следующий слой из скумбрии мелко нарезанной
морковь натереть на крупной тёрке и уложить слоем на рыбку+майонез
следующий слой из яблока(на крупной тёрке и отжать сок)
на яблоко яйцо,тоже натёртое на крупной тёрке+майонез
на слой из яиц и майонеза слой сыра(натереть на мелкой тёрке)
и последний слой из свёклы(я нарезаю свёклу мелко кыбиком и заправляю слегка маслом для блеска)
украсить слегка стружкой сыра
по окружности зелёным луком
по центру цветочек из лимона и веточки укропа
серединка цветочка-красный болгарский перчик
ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Рыбка под шубкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*