Рыбка под водочку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбка под водочку — рецепт.:
Свежемороженная сельд или скумбрия (1-2шт)
Перец черный молотый
Лимон
Уксус
Подсолнечное масло
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбка под водочку — рецепт.
Это блюдо хороша как закуска под холодную водку.
Берем свежемороженную рыбку(я обычно использую сельд или скумбрию, но возможны и другие варианты). Не размораживая, чистим, промываем под холодной водой(икру и молоки ни в коем случае не выкидываем!!). Режем на кусочки толщиной около 1 см. Складываем вместе с молоками и икрой в глубокую миску. Добавляем перец, соль(все по вкусу). И — на выбор — масло или уксус(можно и то и другое). Накрываем сверху крышкой(другой тарелкой) и несколько раз хорошенько встряхиваем. Через 2-3-5 минут можно подавать, предварительно взбрызнув лимонным соком. Прятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*