Рыбка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбка — рецепт.:
1 небольшой судачок
0,5 ст. белого вина
соль, приправы к рыбе
мука
раст. масло
лучок
Фото готового блюда:
Рыбка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбка — рецепт.
Судачок почистить, промыть, разделить на порционные кусочки. Уложить в глубокую тарелочку и залить вином. Дать постоять минут 30. Выложить на стол муку, смешанную с солью и приправкой. Обваливать кусочек рыбки слегка в муке и на раскаленную сковородку. Поджарить с 2 сторон. В конце жарки, когда все кусочки уже золотистыми лежат на тарелочке, бросить в сковородку лучок, порезанный кольцами. Как только станет золотым, выложить на рубку.
А несколько кусочков рыбки я отправляла в пароварку, без муки, но сверху на каждый кусочек положила ломтик лимончика. 10 минут — вкус потрясоющий — такой нежный и сочный, только сфотографировать забыла… Извините, но так хотелось бы показать это нежно-белое чудо! Буду делать, обязательно добавлю сюда фото!
Приятного аппетита!
На гарнир я отваривала рис, согласитесь классическое сочетание!

Фото Готового блюда:
Рыбка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*