Рыбка соленая: желтая, оранжевая, бордовая — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбка соленая: желтая, оранжевая, бордовая — рецепт.:
Филе морского языка – 1 кг
Соль — 3 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Перец — 2 ч. ложки перца
Растительное масло – 0,5 стакана
Куркума – 2 ч.л.
Свекла вареная – 1 шт., са-а-амая маленькая
Морковь вареная – 1 шт., средняя
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбка соленая: желтая, оранжевая, бордовая — рецепт.
Слегка размороженную рыбу порезать на тоненькие кусочки. Разделить кусочки на 3 части.
Затем приготовить смесь из соли, сахара и перца. Смесь эту тоже разделить на 3 части.
В первую часть добавить куркуму.
Во вторую — протертую в блендере свеклу и долить масла. Столько, чтобы этой смесь можно было залить 1/3 рыбы.
В третью добавить протертую в блендере морковь и масло.
Первую часть рыбы обвалять в смеси с куркумой, вторую погрузить в смесь со свеклой, третью – в смесь с морковью. Засаливаем около часа. Просоленную рыбу промыть водой, дать воде стечь и залить маслом.
При подаче на стол рыбу выложить на тарелку «по-цвету»: сначала желтую, потом оранжевую, затем – бордовую. Гости были поражены!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*