Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром — рецепт.:
филе морского языка
лук репчатый
помидоры
сыр твердый
соевый соус
сок лимона
приправа для рыбы
яйцо
сметана
мука
майонез
уксус
соль
Фото готового блюда:
Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром — рецепт.
1. Сначала маринуем нарезанную на небольшие кусочки рыбу в соевом соусе, лимонном соке и приправах для рыбы. Оставляем на полчаса-час.
2. Маринуем лук, нарезанный кольцами, в слабом растворе уксуса. Здесь важно не переборщить с уксусом, иначе можно испортить все блюдо. Заранее извиняюсь, все делаю на глаз, поэтому не могу назвать пропорции. Так же оставляем на полчаса.
3. Делаем кляр. На самом деле, я не знаю рецепта, просто взяла 1, кажется, яйцо, добавила сметану нежирную, соль, муку.
3. Обжариваем в кляре рыбку.
4. Выкладываем на противень рыбку, смазываем ее майонезом, затем — лук, далее — помидорка, сверху — тертый сыр. (правда у меня на фото нарезанный — поленилась :))
Ставим в духовку минут на 15-20. Готово!

Фото Готового блюда:
Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*