Рыбка в лаваше — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбка в лаваше — рецепт.:
3 тонких лаваша
1 банка рыбных консервов в масле
3 вареных яйца
200 г твердого сыра
100 г майонеза
4 зубчика чеснока
для украшения:
по 1 дольке болгарского перца (красный, желтый)
6 маслин
листья салата, зелень
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбка в лаваше — рецепт.
Чеснок измельчить чесночным прессом и хорошо перемешать с майонезом. Лаваши смазать тонким споем смеси из майонеза и чеснока. Сыр мелко натереть. Один лист лаваша посыпать сыром, накрыть вторым лавашом. На него положить размятые вилкой консервы. Накрыть третьим листом. Сверху — мелко нарезанные яйца. Свернуть рулетом и оставить на 30 мин. На тарелку выложить листья зеленого салата, рулет аккуратно нарезать кружочками. Рыбные рулетики выложить на салат. Дольки красного и желтого перца тонко нарезать и выложить сверху рулетиков. В центре каждого рулетика положить по маслине. Украсить зеленью по вкусу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*