Рыбка в ореховой корочке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбка в ореховой корочке — рецепт.:
1 кг филе любимой рыбы
1 стакан измельчённых орехов (арахис, кедровые. грецкие — на ваш вкус)
2 яйца
2 ст. л. сметаны
3 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока
1 упаковка панировочных сухариков
растит. масло
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбка в ореховой корочке — рецепт.
Смешать сметану, майонез, измельченный чеснок, соль. Филе рыбы замариновать в этой смеси оставить на 30 мин.
Орехи измельчить до состояния крошки. Яйца взбить. Панировочные сухари выложить на тарелку.
Куски маринованной рыбы обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в ореховой крошке, снова обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.
Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Тем, кто не любит жареное, советую выложить на противень и запечь в духовке.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*