Рыбка в тесте — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбка в тесте — рецепт.:
Филе сельди свежемороженой 0,5 — 0,7 кг
Для теста:
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки муки
соль
Масло растительное для жарки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбка в тесте — рецепт.
Филе сельди режется на ломтики приблизительно 1 см на 2 см. Чем мельче порезана рыбка (в пределах разумного), тем интереснее смотрится блюдо (и комплиментов хозяйке больше).
Готовится тесто: все ингредиенты просто хорошо смешиваются. Готово.
На разогретую сковородку наливается масло.
На вилку берется кусочек рыбки, обмакивается в тесто и на сковородку. При этом не приветствуются излишки теста на ломтике (я при этом процессе помогаю ножом).
Следующий кусочек вновь обмакивается и кладется не слишком плотно к первому. И так далее.
Жарится без крышки, дважды переворачивая ломтики. При этом домашних приходится удерживать на расстоянии, бо могу растащить готовую рыбку.
Я подаю к столу в качестве закуски, хотя блюдо сытное. Гарнир не требуется или овощи, хлеб.
Надеюсь, что вам понравится.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*