Рыбка заливная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбка заливная — рецепт.:
Филе любой замороженной рыбы,без костей-1кг
Перец сладкий красный или желтый-2 шт
Морковь-1шт
1 небольшая луковка
Помидоры свежие-500гр или консервированые в собственом соку-1баночка.
соль и перец по вкусу.
Немного свежей зелени.
Мука для панировки рыбы-100 гр
Растительное масло для жарки- 150 гр
Фото готового блюда:
Рыбка заливная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбка заливная — рецепт.
Филе рыбы разморозить нарезать на небольшие кусочки посолить и поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Морковь и перец,очистить и нарезать соломкой,лук очень меленько кубиками,помидоры, если свежие,то натереть на терке,если консервированые,то просто давить толкушкой. Обжарить овощи на растительном масле,добавить размятые помидоры посолить и поперчить,добавить измельченую зелень.
Обжареную рыбку сложить в глубокую миску.Слой рыбы,слой овощей,и так до конца.Уложеную рыбку поставить на холод на 1-1,5 часа.

Фото Готового блюда:
Рыбка заливная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*