Рыбка ,запечённая под шубой из белых сухариков — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбка ,запечённая под шубой из белых сухариков — рецепт.:
филе любой белой рыбы 1кг, яйца 6 штук,сухарики белого хлеба примерно из половины батона,сметана 500 г ,лимон 1 штука,манка 5-6 столовых ложек ,сливочное масло 30-40г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбка ,запечённая под шубой из белых сухариков — рецепт.
Простите, что фотографий нет….Я пока тут у вас новичок.. Взять филе рыбы(в моём случае был хек), не размораживая,порезать на большие куски,сложить в кастрюльку,залить водой так, чтобы рыба была только-только покрыта, положить туда же половину кусочка сливочного масла и отварить в течение 15 минут.Рыбу вынуть из бульона,отложить. Бульон довести до кипения и всыпать в него манку,чтобы получилась средней густоты каша.Отставить.Отделить желтки от белков.Взбить желтки со сметаной и соединить с остывшей «манной кашей», посолить по вкусу и выжать сок лимона.Взбить белки, половину поджарить на сковороде на оставшемся сливочном масле.Остаток размешать в манной заливке. Взать форму, у меня силиконовая-очень рекомендую!Выложить:Блинчик из белка,отварная рыба,сухари.Залить подготовленым «манно-яично-лимонным» соусом и в горячую духовку на 15 минут. Вкусно!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*