Рыбки-ежики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбки-ежики — рецепт.:
Филе минтая — 1 кг
Лук — 2 шт.
Масло слив. — 0,2 кг
Сухарики — 1 пакет
Специи
Яйцо — 2 шт.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбки-ежики — рецепт.
Филе минтая прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Смешать лук и фарш. Лепить рыбок, в середину вкладывая по кусочку слив. масла. Сформованных рыбок уложить на противень, на каждую рыбку выложить мелкие сухарики и слегка их вдавить в фарш. Запекать рыбок в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут. Можно добавить на противень немного воды.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*