Рыбная мелочь во фритюре.Не для оценки-делюсь способом панировки и жарки. Мож кому и пригодится ;-) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбная мелочь во фритюре.Не для оценки-делюсь способом панировки и жарки. Мож кому и пригодится 😉 — рецепт.:
Рыбная мелочь, у нас она продаётся под ником «писуч», мойва тож будет в самый раз — согласно Вашему аппетиту. У меня кило — на две загрузки во фритюрницу.
Соль.
Мука для панировки 2-5 столовых ложек.
Масло рафинированное для фритюра.
Пакетик фасовочный…ну да, его не едим, но и лавровый лист не едим, а пишем:-)
Ну и фритюрницу для кУмплекту допишу 😉
Фото готового блюда:
Рыбная мелочь во фритюре.Не для оценки-делюсь способом панировки и жарки. Мож кому и пригодится ;-)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбная мелочь во фритюре.Не для оценки-делюсь способом панировки и жарки. Мож кому и пригодится 😉 — рецепт.
Приносим , значит, наших писучей… …не,лучше просто «мелочь» называть,и заливаем водичкой.Рыбёшки всплывут, а песочек на дно опустится.
Перекладываем в чистую посудину и солим.
Включаем фритюрницу, и можно пока попить чайку.
Согрелось маслице? Берём пакетик, сеем в него пару столовых ложек муки.
И бросаем …ну этих…ну вы знаете …жменьку
Зажимаем пакет, и несколько раз встряхиваем.
Заглядываем в пакет — муки «свободной» много? Тогда ещё жменьку туда и потрясём снова . В итоге получаем припорошенную тонким слоем муки рыбёшку.
Теперь над раковиной пересыпаем её в сетку для фритюрницы и отправляем жариться.
Вот и всё приготовление
Дети любят понежнее.
А заяц — позажаристее.
Теперь осталось тока всё , что можно от фритюрницы в посудомойку загрузить.

Фото Готового блюда:
Рыбная мелочь во фритюре.Не для оценки-делюсь способом панировки и жарки. Мож кому и пригодится ;-)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*