Рыбно-картофельные крокеты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбно-картофельные крокеты — рецепт.:
0,5кг отваренной в мундире картошки
0,5кг рыбного филе (у меня пангазиус)
1 луковица
1 яйцо
200г сыра типа „филадельфия“
Соль, перец по вкусу
Немного муки для панировки
Растительное масло для жарки
Соус: 2 ложки соуса „ремулад“ (майонез с зеленью)
1 ложка кетчупа
1 ложка готового хрена
Фото готового блюда:
Рыбно-картофельные крокеты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбно-картофельные крокеты — рецепт.
Утром проснулась с твердым решением приготовить крокеты с сыром. Но заглянув на сайт, направление мыслей вдруг изменилось. В смятение ввел рецепт от mimi „Очень быстрые и вкусные лососевые котлетки с соусом из хрена“ http://koolinar.ru/base/viewrecipe/31328, добавить вариант к нему не удалось, так как рецепт уже был выставлен как вариант.
Вот результат моего мысленного и кулинарного творчества.
Отварить картошку в мундире и рыбу. У меня это заняло 15 мин благодаря микроволновке и пароварки для нее же. Она имеет два этажа. На первый была уложена рыба, на второй картошечка . 15 мин на полной мощности и все было готово. Теперь оставалось почистить картошку и превратить все в фарш. Картошку я потерла на крупной терке, рыбу помяла руками, добавила измельченный в блендере лук, яйцо, соль и перец и тщательно перемешала. Из фарша сделала небольшие лепешки, на средину которых положила по чайной ложке сыра. Скатала лепешки в колбаски, которые обваляла в муке. На плите уже дымилось разогретое в небольшой кастрюльке масло. Крокеты зарумянила в кипящем масле.
А теперь о соусе, я его сделала тоже по рецепту mimi, но у меня не оказалось в доме корнишонов, а бежать за ними в магазин не было большого желания. Но и без них получилось тоже вкусно.

Фото Готового блюда:
Рыбно-картофельные крокеты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*