Рыбно-мясные котлетки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбно-мясные котлетки — рецепт.:
1кг фарша лосося
1кг фарша домашнего
2 луковицы среднего размера
2 яйца
1 кусочек булочки вымоченный в молоке
соль
перец
специи по вкусу
Фото готового блюда:
Рыбно-мясные котлетки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбно-мясные котлетки — рецепт.
1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок , соль, перец и специи.
2.Самое главное надо очень хорошо вымесить фарш до однородной массы.
3.Лепим котлетки и жарим на сковороде, используя оливковое масло.
4. Обжаренные котлетки с двух сторон укладываем в жаровню, накрываем сверху фальгой и ставим в духовку на 45-55 минут.
Подаём на стол с зеленью и соусом.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Рыбно-мясные котлетки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*