Рыбно-вафельный рулет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбно-вафельный рулет — рецепт.:
1 пластина квадратных вафель
3 шт картофеля
50 гр масла
100 мл молока
лук, чеснок, петрушка
1 конс.банка тунца
2 яйца
1 ч.л. панировочных сухарей
соль, перец
Фото готового блюда:
Рыбно-вафельный рулет

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбно-вафельный рулет — рецепт.
картофель отварить, с добавлением молока и масла сделать пюре
еще теплым пюре намазать на вафельный лист
мелко порезать лук, чеснок и петрушку ( я это делаю в блэндере) и смешать с отцеженным тунцом
этой рыбной массой намазать поверх картофельного пюре
свернуть все это дело в рулет и порезать его на куски (2 см ширины)
яйца взбить с солью, перцем и перемешать с сухарями
намочить в этой смеси рулетные куски и обжаривать до золотистой корочки

Фото Готового блюда:
Рыбно-вафельный рулет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*