Рыбное филе с соусом тэмпура — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбное филе с соусом тэмпура — рецепт.:
2 больших филе морского окуня( примерно 150 -200 г)
3 ст.л. муки ( с верхом)
2 ст.л. оливкового масла
4 ст.л соуса Тэмпура
сковородка с антипригарным покрытием
соль,чёрный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Рыбное филе с соусом тэмпура

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбное филе с соусом тэмпура — рецепт.
Филе рыбы помыть и обсушить бумажным полотенцем.Посолить и поперчить.
Масло нагреть на сковороде,рыбу обвалять в муке и жарить с обеих сторон до золотистости( главное НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ!!!!).
Когда рыба уже готова и обжарилась с обеих сторон,выливаем сверху на каждое филе по 2 ст.л. соуса тэмпура и жарим примерно по 15 секунд с каждой стороны.ВСЁ! Рыбка готова!

Фото Готового блюда:
Рыбное филе с соусом тэмпура


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*